Entre familia (1er. Festival de Cine Türkiye 2023) Título Original: Aile Arasinda
Año: 2017
País: Turquía
Género: Comedia / idioma: Turco, sub. esp.
Duración: 125 min / Clase A
Entre familia (1er. Festival de Cine Türkiye 2023)
DIRECTOR
Ozan Açiktan
Ozan Açiktan
SINOPSIS

Las vidas de una cantante, su hija y sus amigas se transforman cuando le piden a un hombre divorciado que se haga pasar como padre en una boda. 

 

 


REFERENCIA

La comedia Entre familia (Aile Arasinda, 2017) es el quinto largometraje del cineasta turco Ozan Açiktan (Eskişehir, 1978). Después de graduarse de la Facultad de Comunicación, Radio, Televisión y Cine de la Universidad de Ankara, Açiktan realizó una pasantía de cinematografía en la Escuela Estatal de Cine de Polonia durante dos años. Asimismo recibió dos meses de formación en dramaturgia en la Film Akademie Baden Wurtemberg. Tras su estreno en salas, Entre familia pasó a ocupar el noveno lugar en la lista de las películas más taquilleras de todos los tiempos en Turquía, con 5,5 millones de espectadores.

 

FUNCIONES:
GALERíA DE FOTOS: Entre familia (1er. Festival de Cine Türkiye 2023) Entre familia (1er. Festival de Cine Türkiye 2023) Entre familia (1er. Festival de Cine Türkiye 2023)
FICHA TÉCNICA:
Guion: Gülse Birsel.
Producción: Necati Akpınar, Zumrut Arol Bekce - BKM / CJ Entertainment.
Fotografía: Yon Thomas.
Montaje: Erkan Erdem.
Música: Jingle Jungle.
Intérpretes: Engin Günaydın, Demet Evgar, Erdal Özyağcılar, Devrim Yakut, Fatih Artman, Şevket Çoruh, Gülse Birsel, Derya Karadaş, Su Kutlu, Ayta Sözeri.
Distribución: Embajada de Türkiye
No hay funciones disponibles en otra fecha