Cabrini (4ta. Semana)
Año: 2024
País: USA
Género: Drama · Biografía / Idioma: Inglés, sub. esp.
Duración: 145 min / Clase A
Estreno en Venezuela: 28/3/2024
Cabrini (4ta. Semana)
DIRECTOR
Alejandro Monteverde
Alejandro Monteverde
SINOPSIS

Una mujer pobre y audaz se convirtió en una de las grandes emprendedoras del siglo XIX: a través de su fuerza de voluntad, coraje y habilidad comercial, superó el sexismo y la intolerancia violenta contra los italianos en la Nueva York del siglo XIX.

 


REFERENCIA

Tras el sorpresivo éxito de taquilla que se convirtió Sonido de libertad (Sound of Freedom), durante el verano de 2023, un thriller sobre el tráfico de niños, el cineasta mexicano Alejandro Monteverde vuelve con Cabrini (2024), una cinta biográfica sobre Francesca Cabrini, inmigrante italiana que, al llegar a Nueva York en 1889, comenzó a ayudar a los más necesitados. Como el anterior film de Monteverde, esta nueva película cuenta con la producción del también mexicano Eduardo Verástegui. 

 

“Esta película, de muchas maneras, celebra el poder de la voz de la mujer. Madre Cabrini vivió en una época en la que ni siquiera se permitía a las mujeres votar, y sin embargo pudo hacer todo lo que hizo”, ha declarado Monteverde. (www.forbes.com.mx

 

Website: Angel Studios 

FUNCIONES EN CARACAS:
GALERíA DE FOTOS: Cabrini (4ta. Semana) Cabrini (4ta. Semana) Cabrini (4ta. Semana)
FICHA TÉCNICA:
Guion: Alejandro Monteverde, Rod Barr.
Producción: JOnathan Sanger, Leo Severino, Rod Barr - Francesca Film Production NY / Lupin Film / Lodigiano Film Development Inc.
Fotografía: Gorka Gómez Andreu.
Montaje: Brian Scofield.
Música: Gene Back.
Director de Arte: Carlos Lagunas.
Intérpretes: Cristiana Dell'Anna, David Morse, Romana Maggiora Vergano, Federico Ielapi, Eugenia Forteza, Montserrat Espadalé, Giancarlo Giannini,
Distribución: Mundo dPelícula
Funciones Disponibles.