La casa de Jack (Las Mejores de 2018) Título Original: The House That Jack Built
Año: 2018
País: Dinamarca - Francia - Alemania - Suecia
Género: Thriller · Drama · Crimen / Idioma: Inglés, sub. esp.
Duración: 150 min / Clase B
La casa de Jack (Las Mejores de 2018)
DIRECTOR
Lars von Trier
Lars von Trier
SINOPSIS

Estados Unidos, década de 1970. Seguimos a Jack durante un período de 12 años, descubriendo los asesinatos que marcarán su evolución como asesino en serie. La historia se vive desde el punto de vista de Jack, quien considera que cada uno de sus asesinatos es una obra de arte en sí misma.

 


REFERENCIA

Premios

Festival de Cannes: Sección oficial (fuera de concurso)

Festival de Sitges: Sección oficial (fuera de concurso)

 

Valoración de la Crítica: “Lars Von Trier vuelve a dar en la tecla con una película sorprendente, hilarante, cargada de filosofía pero también de humor negro que es a la vez reflexión sobre la naturaleza humana y sobre el Arte”. Lo mejor: ”La progresión del guion a lo largo de los incidentes que relata Jack, sus disertaciones y la inesperada y alegórica conclusión final”. Lo peor: “A veces la violencia es tan explícita y desagradable que dan ganas de esconderse detrás de la butaca. Larga, no apta para impacientes”.

FUNCIONES:
GALERíA DE FOTOS: La casa de Jack (Las Mejores de 2018) La casa de Jack (Las Mejores de 2018) La casa de Jack (Las Mejores de 2018)
FICHA TÉCNICA:
Guion: Lars von Trier.
Producción: Zentropa Productions / Radio (DR) / Film I Väst.
Fotografía: Manuel Alberto Claro
Intérpretes: Matt Dillon, Bruno Ganz, Uma Thurman, Riley Keough, Sofie Gråbøl, Siobhan Fallon, Ed Speleers, Osy Ikhile, David Bailie, Yu Ji-tae, Marijana Jankovic, Robert G. Slade.
Distribución: S/D
No hay funciones disponibles en otra fecha